?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Около 800 тыс руб потратят в Железнодорожном в 2013 г на образование
zheldor_city
Принята ведомственная целевая программа "Развитие образования в городе Железнодорожный на 2013 год". Общий объем ее финансирования составит 800 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе администрации города.

"Принята ведомственная целевая программа "Развитие образования в городе Железнодорожный на 2013 год". Общий объем ее финансирования составит 800 тысяч рублей, причем 600 тысяч рублей будет направлено на материально-техническое оснащение учреждений образования и проведение капитального ремонта", — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале со ссылкой на председателя комитета по образованию Александра Зубова, основными задачами данной программы являются совершенствование модели образования в городе, соответствие отрасли новым стандартам образования, а также концентрация и эффективное использование финансовых средств бюджета.

"В рамках программы планируется уделить особое внимание созданию условий для повышения качества образования, инновационной деятельности и развитию системы дистанционного и инклюзивного образования детей-инвалидов", — уточняется в сообщении

По словам председателя комиссии совета депутатов по образованию, культуре, спорту, туризму и делам молодежи Галины Ченцовой, данная программа принимается ежегодно, заключается в материале.

  • 1
не стыдно такие суммы называть?!

"председателя комитета по образованию АлександрУ ЗубовУ" будет несколько правильнее

и не стыдное емУ называть такие суммы?

Ну возможно это одна из программ -

дорогие хозяева сего уютненького бложика! Вы б, чесслово, вспомнили ешё времена перестройки, военного коммунизма или сразу же Александра Македонского. Там дата стоит, новость более чем месячной давности. Оперативность, короче, мощнейшая. Можно подумать, что с тех пор в СМИ про Желдор вообще ничего не писали.

Это действительно все расходы? Зато на реконструкции школы "Пионерия" денег подняли немерено, сначала в ручную разобрали, потом построили в точности то же. У Лужка научились.

Вопрос к автору статьи, (не в блоге а откуда её сюда занесло?), а сколько в рублях у нас бюджет города? Это на месяц?

Что за "шапки в воздух" из-за такой суммы?

Один светофор стоит миллион рублей... http://www.samru.ru/auto/news/67449.html

Это "программа" на год... http://www.kozheldor.edusite.ru/DswMedia/programmana2013godrazvitieobrazovaniya.doc

ошибочка вышла

"Умникам и умницам": ёжику понятно, что ошибочка вышла. Если говорить о расходах на ОБРАЗОВАНИЕ в городе, то стоит посмотреть на утвержденный бюджет на 2013год. Вот ссылка - http://жел-дор.рф/novosti/novosti-goroda-zheleznodorozhnyi/byudzhet-g-o-zheleznodorozhnyi-na-2013-god.html
А я, на всякий случай, назову некоторые цифры из бюджета: "В среду, 21 ноября совет депутатов принял решение «О бюджете городского округа Железнодорожный Московской области на 2013 год».
Доходная часть бюджета составила 2 738 508 700 рублей, в то время как расходная равна 2 882 008 700 рублей. Итоговый дефицит бюджета равен 143 500 000 рублей, что равно 7,94% к общей сумме доходов без учета безвозмездных поступлений.
Первостепенное значение уделено следующим видам расходов:
выплата заработной платы;
социальная поддержка отдельных групп граждан;
погашение муниципального долга;
питание, приобретение медикаментов и перевязочных средств;
на организацию отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи в период школьных каникул.
Стоит также отметить следующие расходы (рублей):
Дорожное хозяйство — 334 863 400;
ОБРАЗОВАНИЕ: дошкольное - 839 515 310 рублей, общее образование — 876 041 520;
Культура, кинематография — 55 708 860;
Здравоохранение — 235 321 000;
Физическая культура и спорт — 37 446 100;
Процентные платежи по муниципальному долгу - 5 873 000.
А 800 тысяч рублей, естественно выделены под ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ "Развитие образования в городе Железнодорожный на 2013 год".

  • 1