?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это был не день "Свободы", но она еще покажет!
zheldor_city
Свобода клубСегодня  во всех регионах нашей страны проходит главный спортивный праздник этого лета -   XXIV Всероссийский олимпийский день.  Он посвящен участию Олимпийской команды России в предстоящих XXII Олимпийских зимних играх 2014 года в  Сочи.
«XXIV Всероссийский олимпийский день» принимает "жемчужина" Железнодорожного - спортивный комплекс «Орион». В программу московского областного фестиваля входят соревнования «Веселые старты»,  соревнования по плаванию, волейболу, футболу, шахматам, бадминтону, стритболу, теннису и другим дисциплинам. Друг нашего блога, спортивный менеджер футбольного клуба "Свобода" Вячеслав Градин передает с места событий:

"ФК "Свобода" заняла 3-место в XXIV Всероссийском Олимпийском Дне, выступая за наш Железнодорожный.  Команде достались очень сильные соперники это: ФК "Химки" (г. Химки), ФК "Знамя" (Ногинск).
Всего ФК "Свобода" провела 3 игры. 1 игра была с ФК "Знамя", счет после перерыва был 1-0 в пользу ФК "Свобода", гол на счету Санжаревского Александра. После перерыва гости просто разорвали защиту ФК "Свобода" и забили 4 безответных гола. Со счетом 1-4 наша команда проиграла ФК "Знамя".
2 матч был с ФК "Химки", эти соперники снова разгромили ФК "Свобода". На сей раз со счетом 6-0. Но потом мы взяли реванш за поражение, выиграв со счетом  3-1.
Жители города смотрели на матчи ФК "Свобода" с надеждой, что футболисты смогут отыграться и активно поддерживали их. Однако по итогам наш клуб занял 3 место. Отчасти это можно списать на жару и некоторую усталость игроков. Конечно, ребята немного расстроились, несмотря на то, что после матча болельщики подходили и говорили им: "Вы сделали все, что смогли". При всем при этом "ложкой меда"  стало то, что ребята подружились с лидерами чемпионата - ФК "Химки". Дружба - дружбой, но надежда взять реванш за поражение умирает последней"...
3 место во Всероссийском Олимпийском Дне - тоже результат для наших "мини-футболистов", с чем мы их поздравляем и желаем дальнейших спортивных побед. Также сообщаем, что предолимпийский марафон в Подмосковье набирает обороты. 10 октября в регионе состоится масштабное и очень красивое событие:  по 5 населенным пунктам Московской области ( Коломна – Одинцово - усадьба Архангельское – Красногорск -  Дмитров)  пройдет Эстафета олимпийского огня Сочи-2014. В ней примут участие 200 факелоносцев, а для помощи в проведении мероприятия будет привлечено порядка 800 волонтеров.

  • 1
Ребята молодцы, хорошо играли, удача в этот день отвернулась от них

Повторю мысль (повторение - мать учения)
Ребята, на такой жаре можно себе "моторы" посрывать. Мне в понедельник на тренировке в клубе под кондиционером плохо стало, а тут на поле побегай... Не надо отчаиваться, относитесь проще к поражениям. Жизнь полосатая!

Пекло страшное. Жена заныла и пошли домой раньше с "Ориона".

Уже ржу читая про сей клуб всегда

а что ты ржешь, посмотрим как ты сможешь сыграть за город и посмотрим какие волнения будут у тебя!

Edited at 2013-06-29 08:15 pm (UTC)

Не вижу ничего смешного. Уже писала, здесь не филиал "Кривого зеркала"

кагбэ школота достала - прям Бэкхема нашли

убей себя апстену!

Колбаса хватит зудеть

а лично мы верим в победу наших футболистов и гордимся ими

Хочу сказать огромное спасибо Блогу и в отдельности, самому крутому Блогеру Марине Волковой и всем тем кто верит в наши победы!Мы будем и дальше прославлять наш любимый город!

Edited at 2013-07-01 12:59 pm (UTC)

Спасибо, Славочка. С Днем Рождения клуба тебя!

Был на этом матче смотрел матч со стадиона, как я понял Свобода это те игроки у которых единственных не было своей формы и как я помню, турнир был из 3 команд и было только два матча, в которых Свобода проиграла, где та победа 3-1 была, это уже просто для тех кто не видел матч наверное. И чему гордится? 3 команды и третье место, это не повод для гордости, а особенно если вы, типа городская команда.

Какая СТРАШНАЯ ПРАВДА! Сенсация! Срочно зовем НТВ - скандалы, интриги, расследования!
Товарищ, зависть - это очень плохое чувство, а глумление над тем, что у людей бывают проколы - вообще кармически наказуемо. Не судите - не судимы будете!)

А кто Гордится? Мы кто проиграл 2 игры и одну выиграли, это матч вам нужно было смотреть, а не уходить! Нас и так уже наказали после матчей и вы еще со своей критикой, вы бы сами поиграли бы а потом что-нибудь говорили. Мы и есть городская команда, про нас пишут в Блогах, Газетах Городских, "РТВ-Подмосковье" и ТРК "Электрон" берут интервью. ФК "Свобода" с 2011 года мы имеем права Играть за город Железнодорожный! Да есть проблемы с формой, нам ее заказали скоро сделают. И нам дали форму так что не нужно тут ничего говорить такого! Мы никогда не позорили Железнодорожный и сейчас не собираемся!

Здесь вроде в том месяце выкладывали статью про то как Свобода, так сказать "городская" команда участвовала в турнире, в котором так же было 3 команды. Так в этом турнире они опять заняли 3 место, 3 команды 3 место, думаю для "городской" команды это ужасные результаты, гордости в этом нет.

Слава, мы в тебя верим! Шли инфу!

  • 1